Capo Pizzaiolo
Situazione lavorativa:
Lavoro a tempo determinato con possibilità di assunzione a tempo indeterminato.
Orario di lavoro: 6 giorni su 7, con un giorno di riposo. Turni serali dalle 16:00 alle 23:00.
Ruoli e responsabilità:
* Gestione della postazione
* Preparazione dell'impasto (pizza napoletana) ad alta idratazione
* Stesura delle palline per realizzare le pizze
* Farcitura e cottura con forno elettrico
* Gestione del team dei pizzaioli
Competenze richieste:
* Composizione menu
* Conservazione delle materie prime
* Faricatura
* Formazione del staff
* Gestione brigata
* Gestione comande della cucina
* Gestionare ordini e forniture della cucina
* Ipiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparazione impasto
* Rispettare le porzioni standard
* Stesura titolo di studio minimo:
Comune e/o quartiere: Bari
Salarium:
Il range di stipendio mensile netto è compreso tra €2300 e €2800, a seconda dell'esperienza dei candidati.
Vantaggi:
* Alloggio in stanza singola in appartamento condiviso
* Pasti inclusi per lo staff
* Bonus fatturato