Descrizione del lavoro
All’interno del Bar Archi o Bar Archi all’Aperto - in accordo e sotto la supervisione del Bar Manager si occupa:
* Supporto accoglienza, assistenza e cura dell’ospite, coordinare il servizio drink e snacks.
* Supporto gestione e coordinamento personale del reparto nell’ operatività quotidiana e in materia di turnazione del lavoro.
* Supporto Controllo corretto funzionamento delle macchine per il servizio, la manutenzione del bar e il materiale in dotazione.
* Supporto gestione reparto e controlli approvvigionamenti.
Qualifiche
* Formazione alberghiera
* Esperienza di almeno due anni nel medesimo ruolo maturata in bar di hotel 4/5* o bar di comprovato posizionamento
* Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Gradita la conoscenza di una seconda lingua straniera
* Una buona conoscenza dei vini
* Una buona conoscenza dei principi di Galateo
* Completano il profilo capacità comunicative e gestionali, orientamento all’ospite e team working
* Certificazioni HACCP e PREVENZIONE INCENDI
* Conoscenza delle procedure inerenti al servizio e del business beverage
* Orientamento al servizio e all’ ospite del lusso
* Conoscenza e applicazione SOP
Informazioni aggiuntive
SI OFFRE:
* Inserimento previsto da Giugno 2025, con contratto stagionale a termine Ottobre 2025
* CCNL Turismo forfettizzato e premio produzione annuale
* Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo
* Vitto e alloggio in appartamento condiviso (camere due letti)
* Utenze a carico aziendale con massimale
* Formazione interna sia a livello gestionale che di procedure
* Formazione su mondo Relais & Chateaux e quality assessment, principali normative vigenti
* Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux
* Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale
* Programma Total Quality aziendale
* Possibilità di trasferte per formazione specifica
* Programma Relais Team di Relais & Chateaux
* Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale con agevolazioni esclusive