Sei alla ricerca di un lavoro stimolante, a contatto con le eccellenze alimentari italiane e pronto a imparare un mestiere che non conosce crisi?Randstad Italia, filiale di Mestre, sta cercando urgentemente, per una rinomata catena di supermercati, capillare in tutto il territorio del Nord Est, persone motivate e con una vera passione per il buon cibo e il pesce fresco, pronte a diventare dei futuri:
ADDETTI AI BANCHI GASTRONOMIA E PESCHERIA Non hai esperienza? Non è un problema! Verrà offferto un percorso di formazione completo per diventare un professionista del settore. Ciò che conta è la tua passione e la tua voglia di imparare!Retribuzione oraria: 9 - 10€esperienzanon richiestaSei il candidato che vogliamo conoscere se possiedi i seguenti requisiti:Passione: Forte interesse e amore per il settore alimentare, in particolare per la gastronomia (salumi, formaggi, ecc.) e/o per i prodotti ittici.Voglia di Imparare: Disponibilità e motivazione ad apprendere da zero le tecniche professionali del mestiere attraverso la formazione interna.Orientamento al Cliente: Ottime doti comunicative e predisposizione al contatto con il pubblico.Flessibilità Oraria: Disponibilità a lavorare a tempo pieno (Tempo pieno) e a garantire flessibilità, anche con turni spezzati o a rotazione (mattina/pomeriggio/fine settimana).Affidabilità: Precisione, serietà e capacità di lavorare in autonomia e in squadra. Cosa stai aspettando? Candidati subito!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).Come Addetto ai Banchi Gastronomia e Pescheria, ti occuperai di:Preparazione e Allestimento: Preparare e disporre al meglio i prodotti (salumi, formaggi, piatti pronti, pesce fresco, crostacei) per renderli invitanti e valorizzati.Servizio al Cliente: Accogliere i clienti con il sorriso, consigliare i migliori prodotti, suggerire abbinamenti e ricette, e garantire un servizio di vendita attento e cortese.Lavorazione Tecnica: Imparare e applicare le tecniche di taglio, porzionatura e conservazione specifiche per la gastronomia e/o per la pulizia, sfilettatura e abbattimento del pesce.Controllo Qualità: Verificare quotidianamente la freschezza, la qualità e la corretta conservazione di tutti i prodotti, seguendo rigorosamente le norme igienico-sanitarie (HACCP).Gestione del Banco: Mantenere il banco di lavoro e gli strumenti sempre puliti e in ordine per garantire l'eccellenza e la sicurezza.