Selezione 99719 - Space Work seleziona un* Food and Beverage Manager per una struttura ricettiva cinque stelle sul lago di Garda, nel segmento open air.
Si distingue per la posizione, con accesso diretto al lago, piscine e sistemazioni di alto livello, che garantiscono un soggiorno dall’atmosfera suggestiva e relax per tutta la famiglia.
In stretta sinergia con la Direzione, avrai il compito di guidare reparti di ristorazione, assicurando un servizio impeccabile e un’organizzazione fluida.
La tua missione? Unire la piena soddisfazione dell’ospite a un’efficienza operativa sostenibile, attraverso un’attenta gestione del food cost, il controllo strategico delle marginalità e l’ottimizzazione continua dei processi.
Sarai il punto di riferimento nella definizione di standard chiari e replicabili, essenziali per mantenere qualità e continuità anche con team stagionali, e il promotore/promotrice di un’integrazione efficace tra i diversi punti vendita, grazie a scelte coerenti di comunicazione, approvvigionamento e promozione.
In costante collaborazione con il marketing, contribuirà a valorizzare l’offerta gastronomica e i prodotti locali rafforzando così l’identità e l’esperienza unica della struttura.
Le tue responsabilità principali:
1. Coordinare e ispirare i reparti F&B ogni giorno;
2. Ottimizzare processi e marginalità;
3. Gestire, formare e motivare il personale F&B;
4. Innovare e sviluppare l’offerta gastronomica;
5. Collaborare con il marketing per promozioni mirate;
6. Garantire il rispetto di standard igienico-sanitari e procedure HACCP;
7. Monitorare costantemente qualità e customer experience;
8. Supervisionare approvvigionamenti e fornitori;
9. Tenere sotto controllo i costi e collaborare con l’amministrazione.
Se pensi di avere leadership, visione e passione per l’ospitalità, questa è la sfida giusta per te!
* Esperienza pregressa, di almeno 3/4 anni, in ruoli analoghi, che prevedano la gestione di team numerosi, di turni di lavoro e rapporti con i fornitori;
* Ottima conoscenza delle tecniche di ristorazione;
* Padronanza dei processi di approvvigionamento e conservazione alimentare;
* Buona padronanza di Excel e strumenti di analisi dei dati economici e operativi;
* Buona conoscenza della lingua inglese;
* Eccellenti capacità comunicative, con attitudine al confronto costruttivo e all’ascolto attivo.
Altre informazioni
L’azienda offre: Contratto di assunzione, con inserimento preferenziale entro la fine del 2025. Inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza.
Sede di lavoro: Lago di Garda, zona Salò
Referente della selezione: Elena Gasparini
L'offerta di lavoro qui pubblicata si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della legge (D.Lgs. 198/2006)