Capoturno alimentare turnista
L'obiettivo principale del Capoturno è garantire la sicurezza e l'efficienza della produzione nel reparto alimentare.
Si cerca un professionista con esperienza nella gestione di equipe e nell'analisi dei problemi per svolgere il ruolo di Capoturno. La persona ideale sarà in grado di:
* Garantire il rispetto delle regole di Sicurezza, Ambiente e Qualità;
* Gestire e monitorare l'avanzamento della produzione secondo gli indicatori previsti;
* Definire l'organigramma settimanale e prevedere adattamenti giornalmente;
* Eseguire il passaggio di consegne con il capo turno successivo;
* Gestire e condurre il Daily Meeting;
Le qualifiche richieste includono:
Esperienza industriale pregressa con esposizione a temi di Qualità, Sicurezza, Production, Lean or Six Sigma;
Team management: capacità di organizzare, interagire, supportare e mobilitare le persone nella stessa direzione;
Problem-solving and trouble-shooting skills: capacità di analizzare criticamente tutte le informazioni a disposizione integrandole col business e con le altre funzioni aziendali;
Strong leadership & communication skills e abilità di influenza: capacità di trascinare le persone per raggiungere il risultato e comunicare il senso delle attività implementate.
Disponibilità a lavorare su turni.