Opportunità Questa è un’interessante opportunità professionale per entrare in Azienda leader operante nel settore “Food”, sita a Livorno, con il ruolo di “Quality Manager”. Responsibilities La risorsa ha maturato esperienza nel ruolo e si occuperà di: gestire e sviluppare un processo di controllo qualità che soddisfi le esigenze dei clienti; creare e mantenere le specifiche di prodotto e di processo; comprendere, applicare e monitorare gli standard legali e le normative in tema salute e sicurezza; gestire la documentazione dei risultati della produzione, e la loro analisi per identificare opportunità di miglioramento della qualità; audit; report sulla qualità da sottoporre al management; formare i collaboratori in merito agli standard di qualità ed ai processi necessari per raggiungerli e mantenerli. Your Profile Saranno valutate per l’iter di selezione le sole candidature di professionisti in possesso dei seguenti requisiti essenziali: solida esperienza maturata nel ruolo: almeno 5-6 anni; titolo di studio: Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Ingegneria, Chimica; Diploma; conoscenza lingua inglese: molto buona; settore di provenienza: esclusivamente Food; conoscenza di standard come HACCP, BRC, IFS, ISO 22005, ….; capacità di monitorare la tracciabilità, gestire audit ed assicurare la conformità normativa; dinamicità, doti comunicative, spirito di leadership; problem solving, flessibilità, team building, capacità organizzative e decisionali. J-18808-Ljbffr