Responsabilità del ruolo
La risorsa lavorerà sulle linee di produzione industriale alimentare (pastificio e prodotti da forno a marchio Esselunga) secondo orari di lavoro strutturati su 3 turni giornalieri.
Attività
1. Impostazione, azionamento e monitoraggio dei macchinari di produzione;
2. Preparazione dei prodotti seguendo le ricette predefinite;
3. Applicazione delle metodologie indicate, finalizzate alla realizzazione di prodotti di alta qualità;
4. Monitoraggio della produzione e della qualità nell’ambito dell’attività gestita.
Inserimento e formazione
È previsto un percorso di affiancamento e formazione finalizzato ad apprendere le tecniche volte alla realizzazione del prodotto finito.
Caratteristiche candidato
Requisiti
5. Qualifica professionale (preferibilmente in ambito alimentare);
6. Disponibilità a lavorare su 3 turni;
7. Automuniti.
Caratteristiche personali
8. Propensione alla manualità;
9. Capacità di lavorare in contesti altamente organizzati;
10. Puntualità;
11. Dinamismo;
12. Precisione.