Menz&Gasser: Smart food, happy people Da 90 anni siamo un’azienda italiana a conduzione familiare, giunta oggi alla terza generazione.
Questa lunga esperienza alimenta da sempre la nostra capacità di fare innovazione, mettendo qualità e servizio al centro di tutto ciò che facciamo, per offrire ogni giorno il meglio a chi sceglie i nostri prodotti.
Grazie a un’offerta ampia e flessibile e all’utilizzo delle migliori materie prime, siamo leader nella produzione e nel confezionamento di confetture e marmellate, con una presenza di rilievo nei canali G.D.O., Pasticceria e Ho.Re.Ca, sia in Italia che in oltre 60 Paesi.
Con due stabilimenti in Italia e uno in Malesia, siamo proiettati verso una crescita non solo nazionale, ma anche internazionale. Rispetto, Onestà, Curiosità e Passione sono i valori che accompagnano il nostro sviluppo e che promuoviamo sia all’interno che all’esterno della nostra azienda. Siamo attivamente impegnati nello svolgere un ruolo sociale attivo all’interno della comunità, nel garantire il benessere dei nostri collaboratori e nel difendere l’ambiente con azioni tangibili.
Far parte di Menz&Gasser significa mettersi in gioco in un ambiente dinamico, dove le sfide diventano progetti concreti. È un’opportunità per collaborare in team interfunzionali, confrontandosi con una realtà in continua trasformazione e dove poter fare la differenza.
Posizione Risorsa che, alle dipendenze del Responsabile di Produzione, governa l’organico e tutte le attività del Reparto Frutta/Cella secondo quanto di seguito riportato:
Collabora con la Direzione di Produzione nella pianificazione, organizzazione e coordinamento delle operazioni tecnico‑produttive e pianificazione dei turni di lavoro giornalieri‑settimanali dei reparti.
Garantisce il controllo del rispetto del quantitativo e delle referenze giornaliere date dal programma di produzione.
Collabora con gli Approvvigionamenti per la programmazione degli arrivi di MP nei Reparti
Analizza ed archivia giornalmente le Schede di Controllo di produzione.
Controlla l’avvenuta formazione del personale dei propri reparti produttivi e i relativi aggiornamenti previsti
Verifica costantemente il raggiungimento degli obiettivi prefissati (efficienza produttiva, ordine e pulizia, addestramento del personale, norme antinfortunistiche.)
È responsabile del rispetto da parte del personale dell’orario e del posto di lavoro. È autorizzato, nel rispetto delle esigenze produttive, allo spostamento dell’orario e della postazione lavorativa del personale.
Sorveglia l’andamento delle fasi di produzione e dell’autocontrollo.
Controlla, nell’ambito del turno, che vengano osservate le procedure, le istruzioni di controllo e di lavoro, le regole di sicurezza e le procedure
Requisiti
Diploma o Laurea
Esperienza pregressa nel ruolo e/o nella gestione, supervisione e coordinamento di gruppi di lavoratori, maturata preferibilmente presso aziende di processo alimentari, chimiche, farmaceutiche o similari.
Spiccata propensione ai rapporti interpersonali e ottima capacità di comunicare efficacemente con interlocutori di vario livello;
Orientamento al risultato e abilità di team building e problem solving.
Altre informazioni: Sede di lavoro Novaledo (TN): è richiesta la residenza o il domicilio in aree limitrofi o disponibilità al trasferimento.
La presente è rivolta a candidati di entrambi i sessi ai sensi (D. Lgs 198/2006).
Seniority level
Mid-Senior level
Employment type
Full-time
Job function
Production
Industries
Food & Beverages
#J-18808-Ljbffr