????? Manpower, per conto di Coop Alleanza 3.0, ricerca:
???? ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA
???? Sede di lavoro: Reggio Emilia e provincia
Il/la candidato/a sar inserito/a all’interno del punto vendita del territorio indicato e si occuper del servizio di vendita al cliente nel reparto gastronomia.
Le attivit principali riguarderanno il taglio di formaggi, la lavorazione di insaccati e prosciutti, la predisposizione della merce al banco, garantendo la corretta catena del freddo, e il controllo della scadenza dei prodotti. Inoltre, si occuper della sanificazione dei banchi secondo le normative igienico-sanitarie vigenti. ????????
???? Requisiti richiesti:
È richiesto il possesso di diploma o qualifica professionale e una minima esperienza pregressa nel ruolo, maturata preferibilmente in contesti della grande distribuzione organizzata, della ristorazione o in negozi alimentari.
È necessaria la conoscenza dei principali strumenti di lavoro:
macchina affettatrice, bilancia, strumenti da taglio e macchine per il confezionamento. ????????
Richiesta la disponibilit a lavorare part-time, su turni, inclusi domeniche e festivi. ????????
???? Cosa offriamo:
? Orari da definire, con possibilit di inserimento Full Time (40h settimanali)
???? Contratto secondo CCNL Commercio – 5 livello
???? Inserimento in un ambiente giovane, stimolante e professionale
???? Opportunit di crescita e formazione continua
???? Se pensi di essere il profilo giusto, inviaci il tuo CV!
Unisciti a noi per portare gusto, qualit e attenzione ai nostri clienti ogni giorno! ???????????? vetrinabakeca