PbCIRFOOD IN BREVE /b /ppCon oltre 50 anni di storia, CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. Grazie al lavoro di circa 12.000 persone, la vera forza dell’impresa, CIRFOOD è presente in 18 regioni e 75 province d’Italia, in Olanda e Belgio. Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente. CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale. /ppCIRFOOD crede fermamente nel valore della formazione, per questo ha dato vita a CIRFOOD DISTRICT Academy, per favorire e accompagnare costantemente la crescita personale e professionale di tutte le persone dell’impresa, grazie ad un modello esperienziale e personalizzabile. /ppbr/ppbIT SAP SPECIALIST /b /ppbr/ppCIRFOOD è alla ricerca di una figura esperta da inserire all’interno della bDirezione Sistemi Informativi e Digitali /bpresso la sede centrale di Reggio Emilia. /ppLa risorsa entrerà a far parte del team bGeneral Application Service /b e si occuperà della gestione di progetti e attività operative in ambito bSAP ERP /b, supportando diverse aree di business aziendali. /ppbr/ppbAttività principali /b /pulliAnalizzare i requisiti dei process owner e guidare le riunioni di raccolta e allineamento. /liliProgettare, configurare e manutenere le soluzioni bSAP ERP /b nei diversi moduli aziendali (FI/CO, MM, SD, ecc.). /liliSeguire l’intero ciclo di vita dei progetti IT: analisi, implementazione, test, rilascio e supporto post go-live. /liliInterfacciarsi con team tecnici e partner esterni, coordinando le attività progettuali. /liliGestire e risolvere le segnalazioni degli utenti, proponendo miglioramenti continui ai processi. /liliRedigere e mantenere aggiornata la documentazione tecnica e funzionale (manuali, process design, piani di test). /li /ulpbr/ppbRequisiti /b /pulliLaurea ad indirizzo tecnico/scientifico o esperienza equivalente. /lilibAlmeno 3 anni di esperienza operativa su SAP ERP /b (in uno o più moduli principali). /liliCapacità di condurre workshop e riunioni con i referenti di business e tradurre i requisiti in soluzioni funzionali. /liliBuona conoscenza della lingua inglese. /liliSpiccate doti di problem solving, orientamento al risultato e capacità di lavorare in team. /li /ulpbr/ppbNice to have /b /pulliEsperienza in contesti aziendali medio-grandi o di consulenza. /liliConoscenza dei processi integrati tra SAP e altre piattaforme applicative. /li /ulpbr/ppbr/ppSede di lavoro: Reggio Emilia con possibilità di lavoro agile come da policy smart working interna. /p pLe ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. /ppbr/ppCIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: /p