P Dipendenza Funzionale p Research and Development Nutkao Group /pp Posizione subordinate /pp N/A /pp Scopo della posizione, responsabilità e mansioni principali /pulli La posizione ha lo scopo di andare a coprire un’area della Ricerca Sviluppo ancora poco presidiata, quella dell’approccio analitico/metodologico delle tematiche sia formulative che tecnologiche; /lili La responsabilità è quindi quella di dare risposte esaustive e attuative rispetto ad eventuali problematiche /opportunità che possano insorgere nella produzione/formulazione delle ricette sia di creme che di cioccolato. /li /ulp Attività /pulli Stesura di protocolli analitici e loro validazione su creme spalmabili e materie prime, in particolare grassi; /lili Analisi delle problematiche, principalmente reologiche, dei nostri prodotti e proposte di miglioramento; /lili Studio della shelf life delle creme sia dal punto di vista reologico che sensoriale; /lili Project management di nuovi sviluppi supportando sia le persone addette alla creazione delle ricette che quelle responsabili della industrializzazione. /li /ulp Requisiti specifici per la posizione /pp Titoli e prerequisiti /pulli Laurea in Chimica degli alimenti; /lili Esperienza in tecniche analitiche quali DSC, Texture Analyser, Reometro; /lili Esperienza nel settore alimentare, in particolare in quello dolciario (cioccolato, creme spalmabili, pasticceria etc.); /lili Livello minimo di conoscenza della Lingua Inglese B2. /li /ulp Competenze trasversali /pulli Buona conoscenza del pacchetto Office; preferenziale la conoscenza di SAP; /lili Attitudine al teamwork; /lili Buona capacità di gestione dello stress; /lili Buone capacità organizzative e di gestione dei tempi. /li /ulp La posizione richiede la disponibilità a trasferte nazionali ed internazionali. /p /p