Descrizione del Lavoro
In questo ruolo, si avrà l'opportunità di lavorare all'interno di una squadra dinamica e motivata per la produzione di prodotti alimentari di alta qualità.
1. Si assicurerà che le macchine siano sempre rifornite dei materiali necessari per essere operative.
2. Effettuerà il controllo qualità del prodotto finito.
3. Preleverà delle materie prime preparate dal magazzino e movimerà manualmente o con il muletto il prodotto finito.
Per avere successo in questo ruolo, è fondamentale possedere:
- Pregressa esperienza in produzione alimentare.
- Buona manualità e disponibilità al lavoro anche manuale con movimentazione di sacchi fino a 25 kg.
- Precisione nei controlli da effettuare in linea.
- Ampia conoscenza della gestione degli stock.
- Disponibilità al lavoro su turni.
Sono richieste competenze eccellenti per garantire la massima efficacia nella gestione delle risorse umane e logistico-operative. Il candidato ideale dovrà dimostrare di essere proattivo ed empatico per lavorare in sinergia con i colleghi.
L'azienda offre opportunità di sviluppo professionale grazie alla formazione continua e alle occasioni di crescita qualificato.
I requisiti minimi sono:
- Età minima: 18 anni.
- Certificazioni professionali o diplomi richiesti possono variare in base al settore e all'ambiente di lavoro.
L'esperienza nel settore alimentare, la buona comunicazione e la capacità di lavorare in equipe saranno valutati durante il processo di selezione.