Il Grand Hotel Victoria Concept & SPA 5* L, struttura completamente rinnovata con affaccio diretto sul lago di Como, parte di Small Luxury Hotels of the World e insignito di 2 Chiavi Michelin, seleziona per la stagione estiva Aprile – Ottobre 2026 una risorsa in qualità di Bar Manager
Si cerca un profilo professionale, che sappia offrire alti livelli di servizio agli ospiti in un’atmosfera accogliente e contemporanea rispettando la loro privacy ed anticipando le loro necessità.
MANSIONI:
Redazione del bar menù
Gestione team e pianificazione turni
Selezione delle migliori materie prime
Applicazione e profonda conoscenza dei processi HACCP
Supervisione del personale a garanzia e rispetto delle norme igieniche
Rendicontazione cassa e report giornalieri
SI RICHIEDE:
Esperienza pregressa in un ruolo analogo (preferibilmente in hotel 5*)
Conoscenza della storia e delle tendenze contemporanee del mercato degli spirits e della mixology internazionale
Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese (Livello C1/C2)
Capacità di lavorare in team
Orientamento alla leadership e alla gestione del personale
Ottime capacità comunicative e relazionali
Passione, creatività e ambizione
COSA OFFRIAMO:
Alloggio aziendale
Mensa aziendale
2 giorni di riposo settimanali, compatibilmente con l’organizzazione aziendale
Uniforme aziendale
Lavanderia divise a carico dell’azienda
Training e Formazione standard di servizio e qualità internazionali (LQA e SLH)
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia R Collection
Staff Rate dedicate in Hotels Small Luxury Hotels of the World