Gruppo Lactalis Italia è alla ricerca di un/a brillante laureando/a o neolaureato/a da inserire nella BU Cheese all’interno della Direzione Quality dello Stabilimento di Corteolona (PV). La risorsa supporterà il team nelle seguenti attività: - Collaborare nella realizzazione delle principali analisi chimiche (analisi del grasso, analisi Kjedahl, analisi NaCl, titolazioni acido base, utilizzo strumentazione IR); - Collaborare nella realizzazione delle principali analisi microbiologiche (utilizzo autoclave come sistema di sterilità, preparazione dei differenti terreni colturali, semina e lettura del campione in analisi, filtrazione delle acque, campionamento aerobiologico); Partecipazione nella valutazione e nell’assaggio dei prodotti, seguendo specifiche griglie interne di valutazione. REQUISITI RICHIESTI - Laure in materie scientifiche; - Buona padronanza del pacchetto Office; - Buona conoscenza della lingua inglese (la conoscenza della lingua francese sarà considerato un plus); - Affidabilità, disponibilità e predisposizione a lavorare in team. INFORMAZIONI CHIAVE SULLA POSIZIONE - Durata dello stage: 6 mesi; - Sede dello stage: Corteolona (PV).