 
        
        Per i nostri punti vendita di Riese Pio X, Resana e Castelfranco Veneto ricerchiamo addetti/e al reparto gastronomia.
Le figure si occuperanno di:
 * vendita di prodotti alimentari freschi quali salumi, insaccati, formaggi;
 * preparazione di prodotti gastronomici pronti per il consumo e di servizio alla clientela, consigliando e fornendo indicazioni sulla qualità e le caratteristiche dei prodotti in vendita al banco gastronomia;
 * cura degli spazi e alla pulizia del banco stesso sistemandovi in modo ordinato gli alimenti.
Requisiti:
 * buona conoscenza delle norme HACCP e degli standard di servizio;
 * pregressa esperienza nella mansione;
 * flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nel weekend.
Completano il profilo: ottime attitudini relazionali, forte orientamento al lavoro di squadra.
Si valutano favorevolmente anche candidature prive di esperienza, ma con interesse per il settore, volontà di imparare e mettersi in gioco con impegno e professionalità, in collaborazione con i colleghi.
Orario di lavoro: Full time e Part Time