Selezioniamo per la nostra azienda di ristorazione collettiva un/a Direttore/trice Operativo Junior - zona Bergamo. La risorsa darà supporto (raggiungendo con il tempo sempre più autonomia) alla figura senior già presente nelle seguenti attività presso gli appalti di sua competenza: Coordinare e supervisionare il personale (organizzazione dei turni e gestione ore). Assicurare l'applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari (HACCP). Monitorare e migliorare la qualità del servizio. Monitorare il costo pasto (derrate, inventario). Raggiungere e mantenere gli obiettivi economici prefissati. Gestione della relazione con il cliente. Requisiti: Esperienza di almeno 1 o 2 anni nel ruolo e nel settore della ristorazione collettiva. Preferibilmente laurea in ambito alimentare o tecnologie della ristorazione. Ottime capacità di relazione e ottime doti organizzative. Flessibilità, problem solving, orientamento al cliente e buone capacità informatiche. Si offre contratto con prospettiva di assunzione a tempo indeterminato. Non si offre vitto e alloggio. Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi (Legge 903/77) ed ha carattere di urgenza. Contratto di lavoro: Tempo indeterminato Benefit: - Cellulare aziendale - Computer aziendale - Congedo parentale - Mensa aziendale - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì Retribuzione supplementare: - Bonus - Quattordicesima - Tredicesima Domande di preselezione: - Risiedi in provincia di Bergamo o limitrofi? Istruzione: - Laurea triennale (Preferenziale) Esperienza: - direttore di zona: 1 anno (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 01/03/2025