PosizioneIl vice-caporeparto del banco salumi e latticini prende parte alle attività operative di lavorazione, preparazione, esposizione nei banchi frigo e vendita assistita dei prodotti caseari, di salumeria e di gastronomia, assicurando quotidianamente un alto livello di qualità e freschezza del prodotto ed offrendo un servizio sempre attento e tempestivo per la soddisfazione dei clienti.
In supporto al capo reparto, si occupa della supervisione e del controllo del reparto:
Ne monitora il corretto funzionamento, effettua verifiche giornaliere e settimanali dei principali indicatori delle prestazioni, assicura il rispetto delle normative e delle procedure, verifica l'ordine e la pulizia degli spazi ed il corretto funzionamento delle strumentazioni a supporto.
Coordina le operazioni di ricevimento e di stoccaggio della merce e controlla il rispetto delle tempistiche.
Gestisce il gruppo di lavoro e segue l'inserimento delle nuove risorse, si coordina con il direttore del punto vendita per la risoluzione di problematiche organizzative e garantisce l'applicazione delle linee guida commerciali.
RequisitiQualifica professionale o Diploma di maturità (preferibilmente ambito agro-alimentare o alberghiero)
Esperienza pregressa nella mansione: conoscenza dei prodotti e coordinamento di un gruppo di lavoro
Capacità di lavorare in squadra e buone doti di leadership
Attitudine alla vendita e all'assistenza al cliente
Dinamicità e flessibilità
Affidabilità, impegno e responsabilità
Proattività, passione e voglia di mettersi in gioco
Patente B, autonomia negli spostamenti
Altre informazioniTipologie di orario
Full-Time 38 ore settimanali, giorni lavorativi: 6 su 7, dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento
Cosa offriamoInquadramento in relazione all'esperienza effettivamente maturata
Affiancamento iniziale
Fornitura divisa aziendale e servizio lavanderia
Buoni pasto (in base a regolamento aziendale)
Assistenza fiscale
Il presente annuncio si rivolge ai candidati di ambo i sessi (L.******).
Autorizzazione del ministero del lavoro n° *****/RS.
#J-*****-Ljbffr