Overview
La Russotti Gestioni Hotels sta cercando un/unaMaîtro, il professionista responsabile della gestione e del buon funzionamento della sala ristorante: il suo lavoro consiste nel garantire un alto standard qualitativo al servizio di ristorazione, tramite una collaborazione costante con il direttore di sala e lo chef.
Si tratta di un mestiere che presuppone ottime doti organizzative: tra i compiti c'è infatti quello di gestire la brigata di sala, coordinando e supervisionando il lavoro dei camerieri per accertarsi che il lavoro di squadra venga svolto nel migliore dei modi e soddisfi le esigenze della clientela.
Responsabilità principali
Riportare al F&B; Manager e alla direzione i risultati economici dell'outlet
Gestione e controllo dei prezzi
Gestione della turnazione e supporto al F&B; Manager nella gestione dei costi
Supporto allo Chef e all'F&B; Manager nella gestione del Food Cost
Gestione dell'up-selling
Gestione dello stock beverage di reparto
Conoscenze di Sommelier
Conoscenza dei diversi tipi di servizio
Gestione della micro congressualità
Gestione di eventuali serate tematiche
Attenzione al Guest Experience e customer care
Spiccata propensione alla cura del dettaglio e alla creazione di una ritualità nel servizio
Requisiti
Buona conoscenza dei programmi Simphony e Opera
Buona conoscenza della lingua Italiana ed Inglese (conoscenza di una terza lingua sarà un requisito preferenziale)
Buona conoscenza del pacchetto Office (conoscenza di un programma di grafica sarà un requisito preferenziale)
Competenze aggiuntive
Capacità organizzative
Comunicazione empatica
Orientamento al cliente ed al risultato
Se sei un professionista dell'ospitalità con una passione per il servizio eccellente, le relazioni con gli ospiti e un contesto di lavoro stimolante, ti invitiamo a candidarti per il ruolo di Maitre presso il Milan Marriott Hotel.
Siamo alla ricerca di individui altamente motivati che contribuiranno al nostro impegno per offrire un'esperienza indimenticabile ai nostri ospiti.
Si prega di inviare il proprio CV, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali UE.
Seniorità
Entry level
Tipo di impiego
Full-time
Funzione
Management and Manufacturing
Industrie
Hospitality
J-*-Ljbffr