BARTENDER
Accoglie i clienti, dando loro eventuali consigli e determinando le loro preferenze
Risponde direttamente al Bar Manager, con cui collabora per garantire gli standard qualitativi legati a tutte le tipologie di servizio, avendo la possibilità di una continua crescita professionale
Ha ottime conoscenze merceologiche e delle tecniche di miscelazione
Gestisce le transazioni di pagamento ed il registratore di cassa
Esperienza di almeno 3 anni su ruolo, maturata nell’ hospitality di lusso. Eventuali esperienze all’Estero costituiranno titolo preferenziale
Ottima conoscenza delle tecniche di mixology
Costituisce titolo preferenziale il diploma di Sommelier
Inglese fluente. La conoscenza di ulteriori lingue straniere costituisce titolo preferenziale
Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi
Contratto CCNL Turismo Full Time con retribuzione di sicuro interesse
Pasti forniti sia quando in servizio che nei giorni di riposo
Formazione continua al fine di migliorare le competenze personali e professionali
L’alloggio con wi-fi gratuito, può essere fornito su richiesta, se provenienti da fuori zona
Questa selezione si rivolge a candidati di entrambi i sessi come da Legge 903/77 e alla Legge 125/91.
La posizione ha sede presso Montaione (FI), Toscana ed il contratto prevede una lunga stagionalità con una retribuzione di sicuro interesse.
È necessario possedere il diritto legale di lavorare in Italia.