**Lavoro nel settore macelleria.**
Cerchiamo una figura esperta da inserire nel reparto macelleria. La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco macelleria, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto.
Ruoli e responsabilità:
* Tagliare, disossare e preparare diversi tipi di carne seguendo le specifiche richieste del cliente;
* Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e sicurezza alimentare;
* Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria e delle attrezzature, seguendo le procedure di sanificazione e igiene;
* Confezionamento.
Requisiti per partecipare alle selezioni:
* Esperienza di almeno 3-4 anni nel settore macelleria, preferibilmente in GDO o supermercati;
* Competenze nell'uso di bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto;
* Capacità di lavorare in autonomia e in team;
* Disponibilità a lavorare dalle 06:30/07:00 con inizio turno circa mezz'ora prima dell'orario di apertura.
Sede di lavoro e orario di lavoro: DERUTA, full-time 40H settimanali.