La ricerca e l'assunzione di personale qualificato è uno dei compiti più importanti e impegnativi per la nostra attività di Food and Beverage Department, soprattutto in un settore alberghiero così competitivo e dinamico come quello del lusso. Il nostro obiettivo è trovare i talenti giusti, trattenerli e garantire loro una carriera professionale!Per il prestigioso Grand Hotel Victoria Concept SPA 5* Lusso, selezioniamo una risorsa per il ruolo di Bar Manager per la stagione 2025.MANSIONIRedazione del bar menùSelezione delle migliori materie primeApplicazione e profonda conoscenza dei processi HACCPSupervisione del personale a garanzia e rispetto delle norme igienicheRendicontazione cassa e report giornalieriGestione team e pianificazione turniSI RICHIEDEEsperienza pregressa in un ruolo analogo (preferibilmente in hotel 5*)Conoscenza della storia e delle tendenze contemporanee del mercato degli spirits e della mixology internazionaleOttima conoscenza della lingua italiana e inglese (Livello C1/C2)Capacità di lavorare in teamOrientamento alla leadership e alla gestione del personaleOttime capacità comunicative e relazionaliPassione, creatività e ambizioneCOSA OFFRIAMOAmbiente internazionale e dinamicoPossibilità di alloggioMensa interna
#J-18808-Ljbffr