Il capo-reparto macelleria – Tosano Group
Il Gruppo Tosano nasce nel ****.
Un piccolo supermercato a conduzione familiare è oggi una delle realtà più radicate e in espansione tra le provincie di Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Venezia, Mantova, Brescia, Milano, Ferrara, Udine e Firenze.
Con i suoi 21 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre **** dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare.
Associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari sul territorio.
Responsabilità
Il capo-reparto macelleria partecipa alle attività operative di lavorazione della carne e dell'esposizione nei banchi frigo per la vendita, assicurando quotidianamente un alto livello di qualità e freschezza del prodotto ed offrendo un servizio sempre attento e tempestivo per la soddisfazione dei clienti.
Si occupa della supervisione e del controllo del reparto, monitorando il corretto funzionamento, effettuando verifiche giornaliere e settimanali dei principali indicatori delle prestazioni, garantendo il rispetto delle normative e delle procedure, verificando l'ordine e la pulizia degli spazi e il corretto funzionamento delle strumentazioni di supporto.
Coordina le operazioni di ricevimento e di stoccaggio della merce e controlla il rispetto delle tempistiche.
Gestisce inoltre il gruppo di lavoro e segue l'inserimento delle nuove risorse, si coordina con il direttore del punto vendita per la risoluzione di problematiche organizzative e garantisce l'applicazione delle linee guida commerciali.
Requisiti
Qualifica professionale o diploma di maturità, preferibilmente nell'ambito agro-alimentare o alberghiero
Significativa esperienza pregressa nella mansione: conoscenza dei prodotti e coordinamento di un gruppo di lavoro
Capacità di lavorare in squadra e buone doti di leadership
Attitudine alla vendita e all'assistenza al cliente
Dinamicità e flessibilità
Affidabilità, impegno e responsabilità
Proattività, passione e voglia di mettersi in gioco
Patente B, autonomia negli spostamenti
Orario di lavoro
Full-time, 38 ore settimanali; giorni lavorativi: 6 su 7, dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo a scorrimento
Benefici
Contratto e inquadramento in relazione all'esperienza effettivamente maturata
Affiancamento iniziale
Fornitura di divisa aziendale
Buoni pasto (in base a regolamento aziendale)
Assistenza fiscale
Seniorità
Mid-Senior level
Tipo di impiego
Full-time
Funzione del lavoro
Retail Groceries, Retail, Food and Beverage Retail
Il presente annuncio si rivolge ai candidati di ambo i sessi (L.******).
Autorizzazione del ministero del lavoro n° *****/RS.
#J-*****-Ljbffr