PpRicerchiamo per azienda cliente una risorsa da inserire in organico. Rispondendo direttamente al Direttore Tecnico la risorsa dovrà gestire il Sistema di Gestione Qualità aziendale, mantenendo aggiornata la documentazione, garantendo la corretta applicazione delle procedure del SGQ, occupandosi della verifica dell'efficacia della messa in atto di eventuali azioni correttive e/o preventive, gestendo le non conformità a fornitori e da clienti, conducendo gli audit interni ed esterni previsti dai piani aziendali. /p h3MANSIONI PRINCIPALI: /h3 ul liÈ responsabile di predisporre, definire e controllare la documentazione del SGQ /li liSi occupa dell'aggiornamento e/o stesura delle procedure e dei moduli necessari per il SGQ /li liIndividua e verifica periodicamente PRP, OPRP e CCP legati ai processi di produzione /li liMantiene aggiornato il manuale HACCP /li liSi occupa della qualifica dei fornitori sulla base delle procedure previste dal Sistema di Gestione Qualità /li liGestisce le non conformità predisponendo la modulistica prevista /li liPianifica e gestisce gli audit interni e verso i fornitori /li liPianifica e gestisce i training per la formazione del personale /li liPianifica e gestisce le attività di manutenzione e taratura in collaborazione con il responsabile di stabilimento /li liPianifica e gestisce le attività analitiche su materiali in ingresso e sui materiali in uscita /li liÈ responsabile della comunicazione e della verifica di apprendimento delle procedure interne /li liContribuisce alla valutazione degli indicatori da discutere in sede di riesame /li liContribuisce, insieme agli altri membri del reparto Qualità a far rispettare le norme del sistema di gestione della qualità aziendale fornendo indicazioni utili alla Direzione /li /ul h3COMPETENZE E REQUISITI RICHIESTI /h3 ul liLaurea in Chimica e Tecnologie Farmaceutiche, Farmacia, Biologia, Tecnologia Alimentare e affini. /li liEsperienza pregressa di 3-5 anni maturata in ruolo responsabile controllo qualità /li liBuona conoscenza della lingua inglese /li liPreferibile conoscenza di almeno una seconda lingua straniera /li liOffice - fogli di calcolo uso avanzato (Excel) /li liÈ prevista la possibilità di effettuare audit di seconda parte. /li liConoscenza GMP /li liConoscenza HACCP /li liConoscenza delle norme armonizzate: UNI EN ISO 9001, UNI EN ISO 13485, ISO 22000 FSSC /li /ul pDisponibilità oraria: Full Time /p pCCNL: Alimentari Industria /p /p #J-18808-Ljbffr