Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Rif. et –tecnico turismo enogastronomico – tirocinio retribuito (san polo di piave)

San Polo di Piave
Stage
J&S Group Selezione
Pubblicato il 3 dicembre
Descrizione

Per importante azienda situata a San Polo di Piave (Marca Trevigiana), con vigneti di proprietà e una forte enfasi sul legame con la storia locale e sulla sostenibilità ambientale, selezioniamo una risorsa diplomata e/o laureata per un TIROCINIO FORMATIVO DI 3 MESI per il ruolo di TECNICO SPECIALIZZATO TURISMO ENOGASTRONOMICO.

DESCRIZIONE TIROCINIO
Questo tirocinio formativo, della durata di 3 mesi (per un totale di 480 ore, circa 160 ore al mese), ti permetterà di entrare nel mondo dell’ideazione, personalizzazione e conduzione di itinerari enogastronomici. Ti occuperai di:

-Analisi del mercato enologico e territoriale: raccolta dati sui trend del settore vitivinicolo e del turismo esperienziale nel contesto della Marca Trevigiana.
-Co-progettazione di Wine Experience sostenibili: ideazione di nuove degustazioni, visite guidate ed eventi, integrando la filosofia di sostenibilità aziendale (100% energia pulita).
-Sviluppo di storytelling di prodotto e territorio: creare narrazioni coinvolgenti incentrate sulla storia aziendale, sulle specificità dei vini e sul forte legame con la terra del Piave.
-Supporto nella gestione dei canali social
-Definizione e promozione dell'offerta enogastronomica
-Organizzazione e logistica eventi/degustazioni
-Accompagnamento e accoglienza clienti: affiancare il personale nella conduzione di visite e nell'accoglienza in sala degustazione, fornendo informazioni su viticoltura, enologia e storia del luogo.
-Gestione della reputazione online (ORM): monitorare, analizzare e contribuire alla gestione delle recensioni sulle piattaforme digitali (es. Google, TripAdvisor).
-Ricerca e sviluppo di proposte creative

Trattandosi di tirocinio formativo, non viene richiesta specifica esperienza lavorativa in quanto è prevista formazione on the job.
L'indennità mensile di tirocinio (minimo €500/00) è cumulabile ad un'eventuale Naspi (indennità di disoccupazione) percepita dal candidato.

Si richiede (requisiti minimi):
- diploma quinquennale di scuola media superiore (titolo valido in Italia);
- residenza o domicilio in VENETO, nella Provincia di VE o TV;
- essere in stato di disoccupazione, comprovato dal CPI di riferimento (altrimenti non si può accedere alla SELEZIONE);
-conoscenza della lingua inglese livello B1.
Le SELEZIONI verranno effettuate a GRUARO (VE) nel mese di novembre/inizio dicembre 2025. L'avvio del percorso sarà ENTRO DICEMBRE 2025.

La sede di lavoro è SAN POLO DI PIAVE (TV) - l'orario di lavoro è full-time.
Non si darà seguito alle candidature che non possiedono i requisiti minimi indicati.

Inviare CV via mail a J&S; (no contatti via filo – no contatti diretti).

Contratto di lavoro: Tirocinio formativo/stage
Durata contratto: 3 mesi

Retribuzione: a partire da €500,00 al mese

Benefit:

- Supporto allo crescita professionale

Domande di preselezione:

- Abiti in Veneto?
- Sei disoccupato/a?
- Per quale motivo ti piacerebbe partecipare?
- Parli inglese? Specifica il livello

Istruzione:

- Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio)

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro San Polo di Piave
Lavoro Provincia di Treviso
Lavoro Veneto
Home > Lavoro > Rif. ET –TECNICO TURISMO ENOGASTRONOMICO – TIROCINIO RETRIBUITO (San Polo di Piave)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva