Azienda Cliente con più di 100dipendenti,in forte sviluppo,operante nel settore della produzione di vini, spumanti, vini aromatici, ci ha affidato l'incarico di individuare una Persona interessata a ricoprire il ruolo diresponsabile qualitàdaassumere direttamentea tempoindeterminato.
Luogo di lavoro:vicinanze Canelli (AT)
Il ruolo diRESPONSABILE QUALITA'prevede:
* Espletare le attività connesse alla definizione del sistema di qualità aziendale con riferimento alla normativa vigente;
* Programmare e realizzare attività di audit interno sui processi e sulle aree funzionali, per assicurare che esse si svolgano nel rispetto delle procedure del sistema qualità aziendale predefinito;
* Pianificare le attività di controllo e miglioramento del processo, con tecniche e strumenti adeguati allo scopo;
* Svolgere la mansione di Team Leader della Food Safety.
* Gestire i rapporti con gli enti preposti alla certificazione della qualità;
* Preparare la documentazione necessaria per descrivere il Sistema di Gestione della Qualità o collaborare nella sua stesura, manterla, aggiornandola quando necessario, nella maniera corretta;
* Essere il responsabile aziendale per gli standard BRC, IFS ed UNI EN ISO 22000;
* Assicurare la tracciabilità e rintracciabilità interna del prodotto;
* Pianificare e condurre le verifiche ispettive interne per sincerarsi che tutte le attività dell'organizzazione avvengano in conformità a quanto descritto nella documentazione di sistema;
* Occuparsi del monitoraggio dei costi della qualità e di quelli della non qualità (focus);
* Essere attore o supporto nella valutazione dei fornitori esterni mediante l'impostazione di un sistema oggettivo di raccolta dei dati relativi alle loro performance;
* Controllare le operazioni di pulizia secondo il piano di qualità igienica nelle aree di sua competenza
Per ricoprire tale ruoloè necessario:
* Essere in possesso di Diploma di scuola superiore (preferibilmente scuola enologica) o laurea ad indirizzo scientifico;
* Aver maturato esperienza lavorativa di almeno 2 anni in ambito qualità;
* Buona conoscenza del Regolamento (CE) 852/2004 in materia di sicurezza alimentare e del metodo HACCP ;
* Buona conoscenza degli standards IFS, BRC ed UNI EN ISO 22000 ;
* Conoscenza delle criticità insite nella produzione e nell'imbottigliamento di prodotti vitivinicoli Propensione al lavoro in team ed al Problem Solving;
* Essere disponibili a tempo pieno, dal lunedì al venerdì.
L' inquadramento contrattualeprevede:
* Qualifica di Impiegato;
* CCNL Alimentari Industria;
* Retribuzionecommisurata all'esperienza e competenze già acquisite.
Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di Nizza Monferrato
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivoltiad ambo i sessi, a persone di tuttele eta'enazionalita'(ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito www.relizont.com RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.
#J-18808-Ljbffr