**Offerta di lavoro**: Siamo alla ricerca di un/una gastronomo/a esperto/a per il reparto gastronomia. Sede di lavoro: Genova.
Descrizione del lavoro: La risorsa selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo e utilizzare il forno elettrico per la cottura.
Compiti principali: Cerchiamo una figura esperta che possa lavorare in autonomia e in team, sviluppando attività di vendita assistita, tracciabilità dei prodotti, scarico merci e sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Requisiti professionali:
* Esperienza richiesta: Almeno 3-4 anni nel settore gastronomia, preferibilmente in GDO o supermercati .
* Competenze tecnologiche: Capacità nell'uso di bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto.
* Abilità comunicative: Disponibilità a lavorare dalle 07:00/07:30 con inizio turno circa mezz'ora prima dell'orario di apertura.
* Trasporti: Automunito.
Competenze trasversali:
* Personalità desiderata: Persona sveglia, responsabile, precisa, competente, ordinata e flessibile.
Benefit e offerte:
* Inquadramento: Possibilità di proroga e inserimento in organico a tempo indeterminato.
* Contratto: Contratto di somministrazione iniziale di 3/6 mesi.
* Ora di lavoro: Full-time 40H settimanali.