Utile per implementazione del personale, cercasi ADDETTO AL BANCO MACELLERIA e ADDETTO AL BANCO GASTRONOMIA presso negozi di Carpi (MO), Modena (MO), Sassuolo (MO) e Correggio (RE).
La risorsa inserita nel reparto macelleria si occuperà:
* di disossare, tagliare e lavorare carni;
* del servizio al banco;
* di gestire ordini e scadenze.
La risorsa inserita nel reparto gastronomia si occuperà:
* di produrre e vendere prodotti gastronomici;
* di utilizzare affettatrici e coltelli;
* del servizio al banco.
Richiesti requisiti:
* esperienza minima nella mansione medesima (macellaio/macellaia);
* capacità di lavorare in team;
* disponibilità a lavoro su turni, comprese domeniche e festivi, unitamente a buona flessibilità oraria.
L'orario di lavoro sarà a tempo pieno.
Si offre un iniziale contratto di somministrazione a tempo determinato, con possibilità di assunzione diretta in azienda a tempo indeterminato.