Azienda Cliente con più di 100 dipendenti, in forte sviluppo, operante nel settore della produzione di vini, spumanti, vini aromatici, ci ha affidato l'incarico di individuare una Persona interessata a ricoprire il ruolo di responsabile qualit da assumere direttamente a tempo indeterminato.
Luogo di lavoro: vicinanze Canelli (AT)
Il ruolo di RESPONSABILE QUALITA' prevede:
- Espletare le attivit connesse alla definizione del sistema di qualit aziendale con riferimento alla normativa vigente;
- Programmare e realizzare attivit di audit interno sui processi e sulle aree funzionali, per assicurare che esse si svolgano nel rispetto delle procedure del sistema qualit aziendale predefinito;
- Pianificare le attivit di controllo e miglioramento del processo, con tecniche e strumenti adeguati allo scopo;
- Svolgere la mansione di Team Leader della Food Safety.
- Gestire i rapporti con gli enti preposti alla certificazione della qualit ;
- Preparare la documentazione necessaria per descrivere il Sistema di Gestione della Qualit o collaborare nella sua stesura, mantenerla, aggiornandola quando necessario, nella maniera corretta;
- Essere il responsabile aziendale per gli standard BRC, IFS ed UNI EN ISO 22000;
- Assicurare la tracciabilit e rintracciabilit interna del prodotto;
- Pianificare e condurre le verifiche ispettive interne per sincerarsi che tutte le attivit dell'organizzazione avvengano in conformit a quanto descritto nella documentazione di sistema;
- Occuparsi del monitoraggio dei costi della qualit e di quelli della non qualit (focus);
- Essere attore o supporto nella valutazione dei fornitori esterni mediante l'impostazione di un sistema oggettivo di raccolta dei dati relativi alle loro performance;
- Controllare le operazioni di pulizia secondo il piano di qualit igienica nelle aree di sua competenza
Per ricoprire tale ruolo è necessario :
- Essere in possesso di Diploma di scuola superiore (preferibilmente scuola enologica) o laurea ad indirizzo scientifico;
- Aver maturato esperienza lavorativa di almeno 2 anni in ambito qualit ;
- Buona conoscenza del Regolamento (CE) 852/2004 in materia di sicurezza alimentare e del metodo HACCP ;
- Buona conoscenza degli standards IFS, BRC ed UNI EN ISO 22000 ;
- Conoscenza delle criticit insite nella produzione e nell'imbottigliamento di prodotti vitivinicoli Propensione al lavoro in team ed al Problem Solving;
- Essere disponibili a tempo pieno, dal lunedì al venerdì.
L' inquadramento contrattuale prevede:
- Qualifica di Impiegato;
- CCNL Alimentari Industria;
- Retribuzione commisurata all'esperienza e competenze gi acquisite.
Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di Nizza Monferrato
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito www.relizont.com RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.
Settore: Industria alimentare
Ruolo: Altro
Anni di esperienza: 2-3 anni
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato
Inquadramento: Impiegato vetrinabakeca