Passione e conoscenza della carne, in ogni suo taglio e padronanza di coltelli e mannaia
Serietà e precisione, perché nessun successo arriva per caso
Flessibilità e capacità di gestire gli imprevisti, ogni cliente ha un desiderio o un capriccio da soddisfare
Desiderio di lavorare in squadra, supportando chi sta crescendo e imparando da chi ha più esperienza
Il candidato si occuperà di:
* Gestione e controllo del conto economico del reparto macelleria, degli ordini e degli scarti di prodotto
* Gestione e supervisione delle risorse del reparto macelleria
* Formazione degli allievi macellaio e training continuo dell’organico
* Organizzazione e supervisione allestimento del banco carne
* Servizio alla clientela al banco, sia come macelleria, sia come ristorante
* Organizzazione e pulizia degli ambienti di lavoro
* Responsabilità della conservazione degli alimenti
* Capacità organizzative e di pianificazione
Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino
* Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga)
* Serie opportunità di crescita
* Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto
* Retribuzione commisurata all’esperienza del candidato
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