La ricerca di un cuoco per una azienda operante nel settore della ristorazione collettiva è in corso.
Responsabilità:
* Il cuoco sarà responsabile della preparazione dei pasti e del riassetto della cucina;
* Lo stoccaggio dei prodotti alimentari dovrà essere fatto con attenzione;
* È richiesta esperienza di almeno 2 anni nella mansione, preferibilmente presso ristoranti o imprese della ristorazione collettiva;
* È necessario possedere il certificato HACCP in corso di validità.
Contratto e orario:
Il contratto sarà a tempo determinato con finalità di assunzione. L'orario di lavoro sarà dal lunedì al venerdì, full time, 8 ore al giorno, tra le 6.30 e le 15.30.
Inquadramento e sede:
L'inquadramento è 4° livello turismo pubblici esercizi. La sede di lavoro sarà Trebaseleghe (PD).
Requisiti e altre informazioni:
* Le offerte sono rivolte a candidati di entrambi i sessi (L.903/77);
* Si invita a leggere la privacy policy sul sito;
* Settore: Ristorazione / Catering;
* Ruolo: Ristorazione / Hotellerie;
* Esperienza richiesta: 2-3 anni;
* Occupazione: Full-time;
* Disponibilità: Lavoro diurno/pomeridiano;
* Gestisce altre persone: No;
* Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo con scopo assunzione;
* Inquadramento: Operaio;
* Istruzione minima: Diploma di scuola secondaria superiore;
* Mezzo di trasporto: Auto;
Come candidarsi:
Inviare la propria candidatura tramite il nostro sito o secondo le istruzioni riportate nell'annuncio.