Posizione
Pizzaiolo / fornaio
Requisiti e responsabilità
* pluriennale esperienza documentabile nei lievitati in genere / impasti pizza.
* Apprezzata conoscenza stesura pizza a pala
* Conoscenza materie prime farcitura pizze.
* Apprezzata conoscenza dolci forno
* Conoscenza gestione food cost e ricettazioni
* Utilizzo forni elettrici
* Esperienza nella standardizzazione dei processi di produzione e conservazione alimenti.
tra i suoi requisiti : cultura medio superiore, senso di responsabilità, solving problem, gestione dei rapporti umani, rapporto fornitori, conoscenza nell’uso dei pc, gestionali magazzino.
Contratto
Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminato, Collaborazione
Alloggio : l' azienda non offre alloggio.
Stipendio
Stipendio : €1.700,00 al mese
Benefit
* Buoni pasto
* Formazione professionale
Disponibilità
* Festivo
* Orario flessibile
* Straordinari
* Turno di diurno
Retribuzione supplementare
* Bonus
* Bonus annuale
* Premio di produzione
* Quattordicesima
* Tredicesima
Istruzione
* Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio)
Esperienza
* pizzaiolo fornaio : 5 anni (Obbligatorio)
Disponibilità a lavorare per turni
* Turno di giorno (Preferenziale)
* Turno serale (Preferenziale)
Disponibilità a viaggiare
* 25% (Preferenziale)
#J-18808-Ljbffr