APG Consulting, agenzia di ricerca e selezione, cerca:
Sushiman a Galliate
I principali **compiti di un sushiman** sono:
- Pulire, tagliare e preparare pesce e frutti di mare
- Preparare il riso e gli altri ingredienti per il sushi
- Assemblare il sushi
- Curare la presentazione dei piatti serviti
- Cucinare pietanze della tradizione giapponese
- Tenere pulito e ben strutturato il piano di lavoro
- Assicurare la qualità e la freschezza degli ingredienti
- Rispettare rigorosamente le norme igienico-sanitarie per la sicurezza alimentare
Le **competenze e abilità** che un **sushiman** deve possedere sono:
- Competenza nella preparazione di tutti i tipi di sushi e di altri piatti della cucina asiatica
- Abilità con i coltelli
- Conoscenza delle tecniche di preparazione e dei metodi di cottura (grigliare, friggere)
- Velocità e precisione nella preparazione delle pietanze e dei rotolini di sushi
- Conoscenza delle tecniche di decorazione e impiattamento
- Conoscenza delle normative igienico-sanitarie vigenti
- Capacità di lavorare nel rispetto delle procedure
- Ottime capacità organizzative e gestionali
- Doti comunicative e interpersonali
- Capacità di lavorare in _team_
- Capacità di gestione dello stress e flessibilità
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
- Turni