Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Addetto/a alla gastronomia (emilia-romagna)

Orienta
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Pubblicato il Pubblicato 19h fa
Descrizione

Orienta Spa Società Benefit cerca con urgenza per notevole azienda cliente appartenente al settore della ristorazione commerciale un/una Addetta/o alla Gastronomia L'addetto/a alla gastronomia si occuperà di: - Preparazione di panini e piatti freddi secondo ricette codificate, curandone gusto e presentazione; - Gestione e pulizia dell'area gastronomia, strumenti e attrezzature; - Controllo delle scorte e supporto nella gestione degli approvvigionamenti; - Rispetto rigoroso delle norme HACCP e sicurezza alimentare (tracciabilità, TMC, ecc.); - Supporto, se necessario, nella gestione della caffetteria. Requisiti richiesti: - Esperienza nel settore gastronomia o tavola fredda; - Precisione, pulizia e senso dell'organizzazione; - Attitudine positiva e spirito di squadra; - Familiarità con le norme igienico-sanitarie (HACCP) - Disponibilità immediata Si offre un contratto di assunzione a tempo determinato, con inquadramento commisurato alla reale esperienza del candidato. Luogo di lavoro: BOLOGNA (BO) Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Addetto/a alla gastronomia - riccione
Riccione
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetta /o al banco gastronomia full time
Reggio nell'Emilia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetti/e banco gastronomia coop - cervia
Cervia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerte simili
Azienda Orienta
Lavoro Orienta in Emilia-Romagna
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi in Emilia-Romagna > ADDETTO/A ALLA GASTRONOMIA (Emilia-Romagna)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva