Occupazione nel Settore Alimentare
Prestiamo attenzione a una figura di Addetto alla Produzione, da inserire nel team di lavoro presso un'azienda operante nel settore alimentare. La lavorazione dei salumi e degli insaccati richiede l'applicazione di specifiche tecniche e normative HACCP.
Lavoratore munito di atteggiamento riservato, con predisposizione all'apprendimento e sensibilità ai dettagli, capacità di lavorare in ambienti a basse temperature.
Caratteristiche della posizione:
* Preparazione e lavorazione di salumi e insaccati seguendo le indicazioni del capo reparto;
* Pulizia degli spazi di lavoro prima e dopo la lavorazione;
* Confezionamento del prodotto finito;
Requisiti per il candidato:
* Capacità di apprendere rapidamente e di adottare nuove competenze;
* Buona conoscenza della lingua italiana;
* Aptitudini organizzative ed operative;
* Capacità di collaborare con i colleghi;
Offerta dell'azienda:
I candidati interessati potranno essere assunti direttamente in azienda. L'azienda offre un contratto iniziale in somministrazione di lavoro, con possibilità di proroghe.