RESPONSABILE DI PRODUZIONE
per realtà operante nel settore Alimentare
La persona, a diretto riporto dell' HQ, si occuperà di gestire ed organizzare il reparto produttivo, implementando nuove metodologie e linee guida.
Mansioni:
Raggiungimento degli obiettivi concordati con la Direzione aziendale;
Garantire il rispetto dei programmi di produzione e la consegna degli ordini ai clienti;
Pianificazione e organizzazione delle attività produttive giornaliere;
Raggiungimento dei livelli di costi ed efficienze stabiliti nelle strategie aziendali;
È richiesta una presenza costante in reparto, con un approccio operativo e diretto, per garantire il corretto svolgimento delle attività e intervenire tempestivamente in caso di criticità;
Monitoraggio delle performance produttive (KPI, efficienza, scarti);
Controllo e garanzia della qualità del processo e dei prodotti finiti;
Ottimizzare la capacità produttiva dell'impianto in relazione alle risorse disponibili;
Promuovere riunioni regolari con le funzioni subalterne stimolando la comunicazione e il coinvolgimento delle funzioni operative. Team building;
Assumere, formare, istruire e trattenere il personale;
Gestione delle risorse umane in produzione (ferie, turni, formazione);
Collaborazione con qualità, manutenzione e logistica;
Implementazione di azioni correttive e migliorative;
Supervisione del rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.
Sarano valutati positivamente candidati/e con esperienza nel ruolo, maturata preferibilmente in aziende del settore Alimentare.
Si offre assunzione diretta a tempo indeterminato. RAL indicativa 40/45K.