Overview La persona selezionata avrà un ruolo chiave nel supportare il Responsabile di Produzione nella gestione delle attività quotidiane e nel collaborare con il Responsabile Qualità nelle operazioni di monitoraggio e controllo qualità all interno al processo produttivo. In particolare, la risorsa sarà coinvolta nella pianificazione delle attività produttive e dovrà garantire lllineamento tra il reparto Produzione e l Ufficio Qualità, supportando le azioni necessarie per assicurare il rispetto degli standard qualitativi e lefficienza dei processi aziendali. Lillino/a alla Pianificazione della Produzione lavorerà a stretto contatto con i vari reparti aziendali, contribuendo a ottimizzare i flussi di lavoro e a gestire le risorse in modo efficace, per assicurare la puntualità e la qualità del prodotto finito. Requisiti particolari Esperienza pluriennale nel settore alimentare all\u2019interno degli uffici Produzione e/o Qualità. Esperienza già maturata con gli standard IFS, BRC e produzioni biologiche. Che abbia già sostenuto audit di prima, seconda e terza parte (4-5 anni). Costituisce titolo preferenziale lsperienza maturata in aziende di panificazione e/o settore molitorio. Predisposizione al contatto con lambiente di produzione Residenza quanto pi f9 possibile limitrofa alla sede aziendale Marghera (VE) Titolo di studio o specializzazioni Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini Conoscenze Conoscenza delle lingue: INGLESE B2 (buona conoscenza parlata e scritta) Conoscenze informatiche: ottima conoscenza del pacchetto OFFICE C.C.N.L. applicato: livello inquadramento e Retribuzione annua lorda (RAL): commisurato al livello di esperienza Luogo di lavoro Marghera (VE) J-18808-Ljbffr