Bluserena SpA Unipersonale Licata, Italy La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana. Posizione Aperta: Assistente Economo Disponibile per la stagione estiva 2025, presso la nostra struttura Serenusa Resort a Licata (AG), Sicilia. Cerchiamo una persona con spirito di squadra, passione, entusiasmo e attenzione ai dettagli, orientata alla soddisfazione degli ospiti e alla qualità del servizio. Area di Responsabilità In supporto all’Economo, la figura si occuperà di: Gestire gli approvvigionamenti, la conservazione dei beni e il coordinamento per la distribuzione delle derrate alimentari e dei beni di consumo ai reparti Determinare il fabbisogno, controllando le giacenze di magazzino Mantenere i contatti con i fornitori, provvedere agli acquisti e redigere gli ordini Registrare le fatture e aggiornare il gestionale, inserendo le bolle e i DDT relativi alle merci ricevute Verificare la merce al momento della ricezione Garantire lo stoccaggio delle merci in quantità idonea e verificare regolarmente gli inventari Garantire l’ordine, la pulizia e l’igiene dei magazzini e delle celle Elaborare statistiche e monitorare i consumi dei vari reparti Collaborare con lo chef per il monitoraggio e l’analisi della media pasto Attenersi alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali Requisiti Preferenziali Esperienza pregressa in hotel, villaggi o resort Ottima preparazione merceologica, con particolare attenzione alle derrate alimentari Ottime doti negoziali, organizzative e analitiche Conoscenza dei reparti alberghieri e degli standard qualitativi dei servizi Dimestichezza con software di gestione economato, preferibilmente SAP e Pacchetto Office Buone doti relazionali, flessibilità e forte motivazione Conoscenza delle norme HACCP e sicurezza Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva Conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito. J-18808-Ljbffr