Obicà Per Tenuta La Fratta, siamo alla ricerca di una persona da inserire in squadra nel ruolo di General Manager La Fratta Hospitality. Posizione nell'organigramma: Riporta direttamente alla Group COO. Collabora strettamente con il management della Tenuta per garantire integrazione tra cucina, accoglienza, camere, eventi, servizi agli ospiti. Scopo principale del ruolo: Garantire la gestione operativa degli eventi e dell'ospitalità (locanda / camere) all'interno della Tenuta La Fratta, assicurando elevati standard qualitativi, efficienza economica, soddisfazione degli ospiti e conformità agli obiettivi aziendali. Responsabilità principali Coordinare in accordo con il Dipartimento Food & Beverage l'intera operatività: dalle colazioni, agli eventi, al banqueting. Gestire il servizio nelle camere / locanda: check-in/out, accoglienza, gestione pulizie, manutenzione, customer care. Coordinare e motivare il Team interno. Reclutamento, formazione, sviluppo del personale in accordo con le direttive del Corporate People Management. Definire e garantire il rispetto degli standard di servizio, di igiene, sicurezza sul lavoro, pulizia, comfort degli ospiti. Garantire che le camere, gli spazi comuni e i servizi correlati rispecchino l'immagine e il posizionamento della Tenuta. Monitorare i costi operativi e i costi di personale. Analizzare i KPI e i budget condivisi. Intraprendere azioni correttive in caso di scostamenti negativi rispetto agli obiettivi. Assicurare un'ospitalità eccellente: curare l'esperienza dell'ospite dalla prenotazione al check-out. Gestire reclami, feedback, e sollecitare valutazioni per miglioramento continuo. Curare aspetti relazionali, ma anche estetici concordati e condivisi. Partecipare all'elaborazione della strategia di sviluppo di Tenuta La Fratta per la parte ricettiva (nuove offerte, pacchetti, eventi speciali, collaborazioni). Analizzare tendenze del settore, benchmark, e best practice. Collaborare con il team marketing/branding per promuovere la locanda, il ristorante, gli eventi. Definire proposte e collaborazioni che valorizzino la Tenuta come destinazione. Coordinare offerte stagionali, pacchetti, attività speciali (degustazioni, cene private, eventi aziendali/ospitalità). Assicurare il rispetto delle normative locali, nazionali in materia di ospitalità, alimentare, salute e sicurezza sul lavoro. Competenze e requisiti richiesti Pregressa esperienza significativa (almeno 5-7 anni) in ruoli analoghi (direzione di food & beverage ospitalità), preferibilmente in strutture di livello medio-alto e con camere. Ottime capacità di leadership e gestione di team multidisciplinari. Competenza gestionale / finanziaria. Ottime doti organizzative, problem solving, capacità di adattamento. Elevata attenzione ai dettagli, orientamento alla qualità e al servizio al cliente. Conoscenza delle normative igienico sanitarie, sicurezza alimentare, e gestione strutture ricettive. Ottima conoscenza della lingua italiana; buona conoscenza dell'inglese (parlato e scritto). Flessibilità: disponibilità a lavorare nei weekend, festivi, con orari che possono variare in base agli eventi e alla stagione. Profilo personale Leadership empatica, orientata alla collaborazione e allo sviluppo del personale. Spiccata sensibilità estetica e gusto per l'ospitalità. Spirito d'iniziativa, proattività e orientamento al miglioramento continuo. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR **** EUR **** Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Tempo indeterminato Mezzo di trasporto: Auto J-*****-Ljbffr