Funzione
Riportiamo una richiesta di candidatura per un Direttore Ristorazione collettiva. La risorsa selezionata si occuperà di gestire strutture presenti in Lombardia.
* Gestione dei processi operativi e degli strumenti di gestione nelle strutture produttive
* Controllo della corretta applicazione delle procedure aziendali
L'obiettivo principale è quello di supportare le strutture con consulenze e monitorare i risultati economici e di servizio.
Servizi offerti:
* Consulenza alle strutture produttive
* Monitoraggio dei risultati economici e di servizio
Requisiti e qualifiche
Ecco alcuni dei requisiti e delle qualifiche necessari per il ruolo:
* Ottima conoscenza e applicazione della norma HACCP e normative in materia di sicurezza alimentare nonché sicurezza dei luoghi di lavoro, attualmente in vigore
* Pregressa esperienza nella gestione di strutture della ristorazione collettiva
* Buona conoscenza del pacchetto Office (soprattutto di Microsoft Excel) e dei principali strumenti informatici
* Spiccate capacità organizzative, gestionali e relazionali, problem solving, dinamismo e flessibilità
Caratteristiche dell'incarico
Incarico a tempo indeterminato.
I benefici includono l'inserimento in un ambiente dinamico e la possibilità di crescita professionale.
La retribuzione annua sarà tra 28.000€ e 34.000€.