Tecnologo Alimentare a Reggio nell'Emilia Luogo di lavoro: Reggio nell'EmiliaDescrizione aziendaPer azienda del settore alimentare, sita nella prima periferia di Reggio Emilia, Risorse Spa è alla ricerca di un/una:PosizioneTecnologo AlimentareLa risorsa si occuperà:Supervisione e ottimizzazione dei processi produttivi;Controllo qualità e sicurezza alimentare;Monitoraggio delle normative igienico-sanitarie e HACCP;Gestione delle non conformità e implementazione delle azioni correttive;Collaborazione con R&D per lo sviluppo di nuovi prodotti;RequisitiSi richiede:Laurea in Tecnologie Alimentari o affini;Esperienza in ambito produttivo alimentare;Conoscenza delle normative di settore e dei principali standard di qualità (HACCP, BRC, IFS, ecc.);Buone capacità organizzative, precisione e orientamento al problem solving;Disponibilità full time.Altre informazioniSi offre contratto a tempo determinato direttamente con l'azienda.La retribuzione e l'inquadramento contrattuale saranno commisurati all'effettiva esperienza della risorsa.CCNL: Alimentare.Ticket mensa giornalieri.Luogo di Lavoro: Reggio Emilia.Orario di lavoro: full Time giornaliero (dalle 08:00 alle 17:00).Sede di lavoroReggio nell'Emilia, RE, Emilia-Romagna, Italia Ai sensi della L.125/91 art. 4 comma 3 e D.Lgs 196/2000 art. 8 comma 3, tutte le posizioni ricercate da Risorse SpA sono rivolte a candidati DELL'UNO O DELL'ALTRO SESSO Riferimento: 26489/19 Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Reggio nell'Emilia Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/tecnologo-alimentare-a-reggio-nell-emilia-reggio-emilia/17509400.html