BLUSERENA HOTELS & RESORTS - CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana. OVERVIEW DELLA POSIZIONE Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo un Pizzaiolo, disponibile ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti. SEDE DI LAVORO La posizione è aperta per la nostra struttura Sibari Green Resorta Sibari (CS) in Calabria. AREA DI RESPONSABILITA’ A seconda del grado di esperienza e responsabilità: - Preparare gli ingredienti base per la produzione di prodotti da forno, realizzare l'impasto e le relative farciture - Gestire e monitorare il processo di cottura - Collaborare con Chef, Sous Chef e Capi Partita nella gestione dei tempi e della qualità del servizio, nonché nella corretta gestione delle merci e dei prodotti - Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro - Assicurare il rispetto delle normative in materia di sicurezza e igiene sul luogo di lavoro Requisiti: CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE - Esperienza pregressa nel ruolo (in pizzerie, hotel, villaggi, resort) - Esperienza pregressa nella preparazione di pizza in teglia - Ottima conoscenza di lievitati e materie prime, nonché della loro lavorazione e conservazione - Precisione, velocità e attenzione al dettaglio - Ottima manualità e capacità organizzative - Predisposizione al lavoro di squadra - Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving - Conoscenza norme HACCP e sicurezza - Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva - La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale