Siamo un ristorante a pranzo, certificato biologico e lavoriamo principalmente con le verdure del nostro orto e la carne dei nostri buoi e maiali. Facciamo parte dell'azienda vinicola Alois Lageder e quindi ci piace concentrarci sul vino.Di solito offriamo una settimana di 5 giorni, raramente una settimana di 6 giorni.Innanzitutto, le condizioni generali di uno stage presso di noi:L'alloggio è previsto in azienda.Gli appartamenti nei locali dell'azienda sono molto ben attrezzati; dispongono di lavatrice, TV, Wi-Fi, doccia e WC e cucina.Il pranzo è fornito dall'azienda; c'è una mensa per il personale.L'orario di lavoro regolare è in base al turno di servizio; per gli stagisti ci assicuriamo che la settimana di 40 ore sia normalmente rispettata.Per gli stagisti è prevista una mancia.L'area di lavoro può essere focalizzata su interessi specifici.La Tenuta familiare Alois Lageder è sinonimo di vini freschi e vivaci dell´Alto Adige. Con un approccio consapevole alle risorse naturali, creatività e uno spirito innovativo Alois Lageder realizza dei vini che incarnano la diversità dell’Alto Adige. Ispirata ai principi dell’agricoltura biologico-dinamica, la Tenuta continua ad acquisire nuove conoscenze, scambiandole con i propri partner viticoltori, e applicandole in nuovi settori. Fondata nel 1823, oggi la Tenuta è gestita, rispettivamente in sesta generazione, dalla famiglia Lageder.