Responsabilità
* Accettazione e stoccaggio professionale del materiale per le divisioni cucina, bar e servizio
* Organizzazione e pianificazione della distribuzione del materiale a ciascuna divisione
* Esperienza lavorativa maturata all’interno di una realtà alberghiera
* Formazione professionale completata
* Buona conoscenza scritta e orale dell’inglese
* Elevato orientamento alla qualità e precisione
* Pensiero analitico e capacità organizzative
* Atteggiamento positivo, approccio pragmatico, grande disponibilità
* All-Inclusive Onboarding in fase iniziale per essere introdotti al lavoro in modo graduale
* Possibilità di carriera e di sviluppo in un gruppo alberghiero in crescita
* Possibilità di partecipare alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamico
* Numerose possibilità di perfezionamento e aggiornamento nella nostra Falkensteiner Academy e nella nostra accademia per manager
* Goditi le vacanze nei migliori hotel, cioè da noi, a condizioni vantaggiose
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Emilia - Romagna, Italia
Località: Castrocaro Terme e Terra del Sole
HR Search per Hotel 4* a Bolzano JB-9501
Hotel Dei Cavalieri Milano Duomo - Hotel The Square Milano Duomo - The Roof Milano Bar & Restaurant
Corsi di formazione che potrebbero interessarti
#J-18808-Ljbffr