Descrizione
Descrizione del lavoro
Ruolo
Addetti alla Ristorazione si occupano di accoglienza e gestione dei clienti; gestione, preparazione prodotti e servizio cucina; mantenimento aree di lavoro e area lavaggio, pulizie. Gli Addetti alla Ristorazione lavoreranno con il supporto del MANAGER DEL LOCALE e seguiranno un percorso di formazione iniziale al ristorante di Pompeii.
Mansioni e assegnazioni
* ADDETTI AL LAVAGGIO e PULIZIE
* pulizia locali, sistemazione tavoli, lavaggio stoviglie
* HOSTESS
* accoglienza clienti, gestione prenotazioni
* ADDETTI CUCINA
* non cucinano, ma preparano i piatti (esempio : carne alla griglia, insalata, patate forno / fritte e 3 tipi di dolci)
* ADDETTI SALA
* gestione clienti, presa ordine con il palmare, servizio al tavolo
* GRIGLISTI
* cucina carne alla griglia
Competenze e caratteristiche
* Serietà, affidabilità ed umiltà
* Resistenza allo stress e capacità di operare in team
* Buona capacità di ascolto ed espressione
* Auto / moto muniti
Ambiente di lavoro
L'ambiente di lavoro è Dinamico, giovanile, informale, ritmi alti
Orari e contratto
* Contratto CCNL turismo pubblici esercizi, livello VI,
* 600 / 650 Netti mensili
* Part time 15 / 20 ore oppure altre tipologie di orario
Dalle 10,30 alle 15,30 e dalle 18,30 alle 24,00
Dal Lunedì alla Domenica con giorno di riposo
Possibili turni spezzati nel weekend
Sviluppo professionale
* Carriere future e sbocchi lavorativi
* Azienda in forte espansione, possibilità di crescita professionale, con impegno full time e mansioni direzionali.
Approfondimenti sull’azienda
* Roadhouse
* Restaurant
* è stata la prima catena di steakhouse in Italia, sviluppata dal gruppo Cremonini dal 2001, che ne detiene la proprietà per l’Europa. Con gli anni si è trasformata in veri ristoranti casual dining che offrono un menu in evoluzione che va da burger, sandwich e salad a specialità di carne classiche o specialità dal mondo.
Requisiti e formazione
* Formazione
* Istituto professionale
* joinus
#J-18808-Ljbffr