Job Just On Business Tecnologo/a Alimentare La risorsa di dovrà occupare delle seguenti attività: - Controllo Qualità: verifica materie prime, processi e prodotti finiti; gestione HACCP e certificazioni - Ricerca e Sviluppo: ideazione e test di nuovi prodotti; miglioramento delle ricette esistenti - Gestione della Produzione: ottimizzazione dei processi produttivi, supporto tecnico e risoluzione delle problematiche Requisiti richiesti: - Laurea in Tecnologie Alimentare o affini - Esperienza nella mansione di almeno 2/3 anni - Conoscenza normative in ambito sicurezza aziendale e alimentare - Disponibilità a lavorare su 3 turni Luogo di lavoro: zona Arezzo Si offre inserimento diretto in azienda. Pacchetto retributivo commisurato all'esperienza reale della risorsa. L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Settore: Agricoltura/Silvicoltura/Pesca Ruolo: Controllo e certificazione qualità Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione