 
        
        Banqueting manager
stiano ricercando una figura con almeno 10 anni di esperienza nella mansione, che organizza, supervisiona e opera in tutti gli aspetti dei servizi di ristorazione.
supervisionando oltre 200 eventi all'anno come matrimoni e meeting, Inoltre gestisce e coordina i servizi ristorante alla cart e servizio Bar dell'hotel, coordinamdo uno staff di 30 persone.
Mansioni principali
Coordinamento del personale: Selezionare, formare e gestire il personale di sala e bar, creando turni e occupandosi del coordinamento
Gestione dell'approvvigionamento di bevande e monitorare gli inventari, gestione staff facchinaggio e plonge.
Supervisione degli eventi: Garantire che ogni evento rispetti gli standard qualitativi concordati, coordinando gli eventi e gestendo gli imprevisti, assicurando un'esperienza positiva per gli ospiti.
Competenze richieste
Professionalità, determinazione e capacità di problem solving.
Eccellenti capacità organizzative, logistiche e manageriali.
Forti doti comunicative e di leadership.
Orientamento al servizio e attenzione al dettaglio.
Flessibilità e capacità di adattamento.
Conoscenze di gastronomia ed enologia. 
Conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di quella tedesca
Si offre compenso adeguato alla reale professionalità e di sicuro interesse
Possibilità di vitto e alloggio