Overview
Luogo di lavoro: Milano. Selezioniamo, per azienda cliente operante nel settore carni, un ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA.
La risorsa si occuperà della gestione del banco salumeria, dal taglio degli affettati al confezionamento di salumi e formaggi. È richiesta pregressa esperienza nella mansione, ottima capacità di taglio e utilizzo dell'affettatrice, pesature.
Responsabilità
* Gestione del banco salumeria, dal taglio degli affettati al confezionamento di salumi e formaggi.
* Utilizzo dell affettatrice e svolgimento delle pesature secondo le procedure aziendali.
Qualifiche
* Pregressa esperienza nella mansione di addetto/a banco gastronomia.
* Ottima capacità di taglio e utilizzo dell affettatrice.
* Comprovata esperienza nelle pesature.
Orario e sede
Orario di lavoro: full time su uno o due turni (completi di festività).
Sede di lavoro: Cambiago (MB).
Contratto
Gli aspetti contrattuali saranno commisurati all esperienza.
Informazioni
FILIALE
#J-18808-Ljbffr