Sei un appassionato/a di pasticceria e vuoi mettere alla prova il tuo talento in una destinazione esclusiva? TH Resorts, catena alberghiera italiana in forte espansione con oltre 30 strutture tra hotel, villaggi e resort in località marine, montane e città d’arte, è alla ricerca di un/a Pasticciere/aper la sua struttura TH Simeri, con possibilità di lavorare anche nella stagione invernale 2025/2026 Cosa offriamo? - Doppia stagione per un totale di 8 mesi di lavoro - Percorsi di formazione di TH Academy - Crescita Professionale - Vitto e Alloggio, riassetto settimanale, biancheria da camera e da bagno - Rimborso viaggio di andata - Servizio di lavanderia gratuito per le divise - Lavanderia ad uso gratuito per indumenti personali - Servizi alberghieri inclusi o scontati - Divisa da lavoro e un ambiente che valorizza il tuo talento - Scontistiche soggiorni su tutto TH Group per dipendenti e familiari Posizione: Cosa farai? Come Pasticciere/a, sarai responsabile di: - Preparare dolci e dessert seguendo le migliori tecniche di pasticceria. - Garantire presentazioni impeccabili, con attenzione ai dettagli e alla creatività. - Rispettare e applicare le norme igienico-sanitarie (HACCP). - Collaborare con il team per offrire un servizio di alta qualità, soddisfacendo le aspettative degli ospiti. Requisiti: Chi cerchiamo? Un/a pasticciere/a con: - Esperienza pregressa in strutture alberghiere o nella ristorazione, con un focus sull'attenzione al cliente. - Conoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria e capacità di lavorare in autonomia. - Passione per il proprio lavoro, disponibilità verso i colleghi e capacità di ascolto. - Attenzione al dettaglio e impegno per garantire sempre un servizio eccellente. - Attestato HACCP in corso di validità. Altre informazioni: Sei una persona entusiasta, creativa e pronta a esprimere il tuo talento? Ti aspettiamo! Candidati ora! Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. joinus