La nostra azienda sta cercando un Addetto gastronomia per lavorare in uno dei nostri punti vendita nel Piemonte.
L'Addetto gastronomia sarà responsabile della cura e gestione di tutte le attività del banco Gastronomia, inclusa la vendita diretta, servizio e assistenza al cliente, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria, taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, pulizia e cura del banco.
Per questo ruolo si richiede una buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi, forte orientamento al cliente, ottime doti relazionali e disponibilità a lavorare nei week end.
Inoltre, è preferibile avere un domicilio nelle zone limitrofe al punto vendita.
Siamo alla ricerca di candidati ambidestri (L.903/77).
Responsabilità:
* Vendita diretta, servizio e assistenza al cliente;
* Porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
* Taglio formaggi e salumi;
* Pulizia e cura del banco.
Competenze:
* Pregressa esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore GDO e/o in negozi alimentari privati o nel settore della ristorazione;
* Buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
* Forti doti relazionali;
* Disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.