Sei curioso di conoscere la famiglia di pizzaiuoli napoletani più ampio al mondo?
Se sei pronto ad iniziare un percorso di crescita professionale e diventare anche tu Maestra Pizzaiuolo napoletano, oggi Patrimonio Unesco,unisciti a noi!
Cosa devi saper fare
- Conoscenza dei metodi e tempi di cottura della pizza
- Preparazione delle linea
- Pulizia degli attrezzi e dei macchinari
- Conosceza base preparazione impasti
Cosa ci aspettiamo da te
- Pregressa esperienzanella mansione di fornaio, anche con l'uso di forni a legna
- Conoscenza delle norme igienico sanitarie di preparazione, conservazione, stoccaggio e preparazione degli alimenti
- Abilità di gestione tempi e sequenze di ordinazioni
- Senso di responsabilità
- Rispetto e cura della propria persona, dei clienti, dei colleghi e dell’azienda
- Attitudine al lavoro di gruppo
- Resistenza allo stress
- Completa disponibilità a lavorare su turni, anche serali e festivi
Cosa ti offriamo
- Retribuzione e inquadramento commisurati all’esperienza e competenza
- Formazione continua e crescita interna
- Ambiente stimolante e di alta professionalità, con concrete opportunità di crescita professionale
📌 Fornaio Bologna
🏢 Sebeto
📍 Bologna